BERBAGI

Bandung yang terkenal sebagai kota fashion,kota Jajanan, Kota dengan Cewek-cewek Modis sepanjang mata memandang (*ups haha) nah kini Bandung mempunyai Ikon baru yaitu Trans Studio Bandung,wahana rekreasi Indoor terbesar ckckckck, sebagai warga jawa barat Bangga deh, Jawa Barat punya wahana Rekreasi sekelas dunia.. Nah seperti apa sih Trans Studio Bandung?? ini saya Rangkum dari berbagai sumber dari Om Google,karena saya sendiri belum sempet main nih ke Bandung (*peace).

Kapan Trans Studio Bandung Di buka?? Trans Studio Bandung telah mulai beroperasi dan terbuka untuk umum mulai 18 Juni,tuh udah Opening kan sob,hayo merapat ke Bandung semuanya,.. ~_^

Berapa harga tiket Trans Studio Bandung ??? Harga tiket masuk untuk hari Senin hingga Kamis senilai Rp. 150.000 sementara untuk Jumat hingga Minggu mencapai Rp. 200.000. Heum Harga Tiket kok lumayan yah?? Lumayan dalem merogoh kocek, ckckck terbayang yang punya anak 3 habis berapa nih??

Apakah cocok untuk liburan anak-anak?? Bagi yang masih berusia di bawah 5 tahun, TSB juga memiliki arena permainan softplay terbesar dengan lima lantai berbentuk seperti perahu. Bagi yang menyukai rumah seram, ada pula wahana Dunia Lain.

Dimana Trans Studio Bandung berada ??? Alamat Jalan Jenderal Gatot Subroto no.289 Bandung. Luas area Trans Studio mencapai 4,4 hektar, di mana terdapat tiga zona dan 20 wahana permainan yang bisa dinikmati bersama teman atau keluarga.

Mau tau pengalaman yang udah mampir ke trans studio bandung?? Disini => Share Pengalaman ke Trans Studio Bandung


Ada wahana apa saja di Trans Studio Bandung ?? Trans Studio Bandung langsung mematok target mendatangkan tiga juta pengunjung dalam satu tahun pertama. Untuk mencapai targetnya itu, ‘Indoor Theme Park’ yang terletak di bilangan Gatot Subroto, Bandung, Jawa Barat itu menyediakan 20 wahana yang boleh dikatakan teranyar dan menarik. Berikut adalah wahana-wahana terbaik yang ditawarkan oleh Trans Studio Bandung,

1. ‘Yamaha Racing Coaster.
Wahana ini cocok untuk mereka yang ingin menguji derasnya adrenalin karena mampu melesat dengan kecepatan 120 kilo meter perjam dalam 3,5 detik. Konon wahana yang dimiliki oleh Trans Studio Bandung itu hanya tersedia tiga unit di dunia, dua unit lainnya terpasang di Amerika Serikat.

2. Jelajah
Wahana ini memberikan pengalaman bertualang di dalam hutan Afrika, bertemu dengan binatang buas, dan melewati jurang air terjun setinggi 13 meter.

3. Giant Swing
Ayunan pendulum raksasa yang pertama di Indonesia ini akan mengajak Anda berputar-putar di ketinggian 18 meter.

4. MARVEL superheroes 4D
Bioskop simulator berteknologi 4 dimensi pertama di dunia yang menampilkan superhero karya MARVEL seperti Spiderman, Hulk,Iron Man, Wolverine, dan musuh-musuh mereka.

5. Vertigo
Kincir angin raksasa yang membawa Anda berputar 360 derajat secara vertikal.

6. Special Effect Action
Sajian yang mengungkap rahasia dibalik film-film action seperti ledakan, tembakan, dan semburan air.

7. Negeri Raksasa
Mengunjungi negeri raksasa di atas awan yang siap menjatuhkan Anda dari ketinggian 20 meter.

8. Dunia Lain
Petualangan yang penuh misteri dan menyeramkan yang akan membawa Anda ke tempat-tempat berhantu di Bandung.

9. Trans Science Center
Sarana bermain dan belajar ilmu sains untuk anak-anak usia sekolah

10. Trans Broadcast Museum
Menyajikan rahasia di balik produksi program-program Trans TV dan Trans 7

11. Sky Pirates
Pengalaman naik kapal bajak laut dan berkeliling Trans Studio Bandung menggunakan ‘kapal udara’

12. Kong Climb
Menantang tantangan dengan memanjat dinding untuk mencuri permata yang dijaga King Kong.

13. Dragon Rider
Menyajikan petualangan menunggang naga ala ksatria.

14. Blackheart Pirate Ship
Wahana ini diklaim sebagai area softplay tematik terbesar se-Asia Tenggara dengan empat area yang akan membuat anak-anak betah bermain.

15. Pulau Liliput
Wahana tempat bermain tematik yang khusus untuk para balita

16. Trans Car Racing
Menyediakan track balapan sepanjang hampir 1 kilo meter dengan kecepatan maksimum 40 km/jam.

17. Trans Movie Magic
Menampilkan pengalaman menonton layar lebar yang lebih nyata kepada pengunjung.

18. Trans City Theatre
Gedung pertunjukan mewah yang menampilkan pertunjukan, yang diklaim, setara dengan Broadway

19. Amphitheatre
Menampilkan pertunjukan dengan desain spektakuler dan efek yang spesial

20. Si Bolang Adventure
Merupakan sajian petualangan berkeliling Nusantara bersama si Bolang, tokoh bocah petualang.

Lengkap kan Wahana nya? Masih ada hotel bintang 3 dan bintang 6 lho di kawasan Trans studio… Ayo mari kita ke Bandung Ibu kota Priangan ^_~

BERBAGI
Artikel sebelumyaMau Ngapain di Malem Minggu??
Artikel berikutnyaKumpulan Puisi Patah Hati
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.

comments